В Киеве хакеры обокрали электронный банк

От: raven000

СБУ Работники СБУ обличили в Киеве правонарушителей, которые собственной работой наносили урон российским операторам связи и не соблюдали деятельность телекоммуникационной сети страны.

Определено, что, получив доступ к основной автоматической системе, мошенники узнали техническую, рабочую и секретную информацию, например, данные о кодах стоковых номеров электронных ваучеров пополнения счетов. Жулики использовали казенной информацией организации — сделали и выполнили копии уникальных карт пополнения счетов на сумму более 20 миллионов гривень. Беззаконные действия привели к фальшивке информации, которая находится в системах регулирования сетями телефонных аппаратов, искажению процесса ее проработки в процессе расчетов с покупателями.

По принятым источникам следователи ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области завели криминальное дело по ст. 361 Криминального кодекса Украины (неразрешенные действия с информацией, которая обрабатывается в электронно-вычислительных автомобилях (ПК), автоматических системах, компьютерных сетях либо находится на носителях такой информации, абсолютные лицом, имеющее право доступа к ней). Следствие продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх