Red Bull верит в возвращение Райкконена в 2011-ом

От: raven000

Райкконен Советчик организации Red Bull по вопросам автомобильного спорта Хельмут Марко вполне разрешает, что в 2011-м году Кими Райкконен может прийти в Формулу 1…

Данный год финн планирует отдать первенству мира по авторалли (WRC), выступая в составе команды Ситроен Junie Team, однако заработную плату ему платит Red Bull. Говорят, что он может заменить Марка Уэббера в Red Bull Racing, так как договор австралийца исходит в середине года.

«У него договор с Red Bull. Взглянем, как будут расти мероприятия, – цитирует Марко германский Моторспорт Total. – Red Bull – это огромная семья. Вероятны любые виды: многое зависит от стремления самого Кими и его итогов в WRC. Однако я не считаю неописуемой мысль его возвращения в Формулу 1».

Насколько известно, прошлой весной Райкконен проводил переговоры с Макларен, однако стороны не сумели придти к единогласию, и тогда Кими решил опробовать собственные силы в авто-ралли, так как его всегда занимал данный тип автомобильного спорта.
 
Первый опыт Кими в WRC будет проходить в данный понедельник: экипаж в составе Райкконена и его штурмана, Кая Линдстрёма, выйдет на старт Rally Sweden.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх