100% протоколов будут обработаны еще очень не скоро

От: raven000

ЦИК Член ЦИК М. Охендовский предсказывает, что 100% электронных протоколов будут обработаны в среду, 9 марта.

«Как и в процессе первого экскурсионного тура голосования, когда комиссии работали более согласованно и организованно, процесс продлился приблизительно до 19:00 19 февраля. Потому в настоящее время, с учетом той обстановки, которую мы видим, четверг будет оптимистическим сценарием, а, вероятно, и среда, и понедельник», — сообщил Охендовский. Про это сообщает «Российская впрочем».

Это соображение член ЦИК пояснил тем, что линия неспешного внедрения итогов в технологию выборы сохраняется в Крыму и Луганской области. Например, согласно его заявлению, за прошедший час из многих участковых избиркомов этих районов не поступило никаких итогов.

«Мы видим, что процесс ввода информации в технологию «Выборы» в автономных окрестностях задерживается ненатурально», — заявил Охендовский.

Также, он воплотил веру, «что разумный резон выиграет, и участники избиркомов осмыслят, что они, прежде всего, учредители выборов, а не вооружение в руках того либо другого кандидата, которые должны бессознательно делать установки селективных штабов».

«Я лично могу сделать свое мнение, что линия к повышению разрыва между претендентами сохранится и далее», — сообщил член ЦИК.

Также, по положению на 14:30 было целиком закончено внедрение электронных протоколов в технологию «Выборы» из Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Ровенской, Тернопольской, Харьковской, Черновицкой областей и мегаполисов Киева и Севастополя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх