Новая система позволит сделать стенки сквозными

От: raven000

улица Коминтерна Исследователи рекомендовали прикладывать друг на дружку иллюстрации с различных камер исследования. Вышедшее изображение позволит автолюбителю выяснить, что делается за поворотом.

В базе новой подготовки находится мысль сделать «бесцветным» осложнение, которое препятствует обзору. Для этого ожидается применять картинки с 2-ух камер исследования.

Первая камера демонстрирует картину глазами автолюбителя, приближающего к повороту. 2-я камера обозревает то, что делается на автодороге после поворота. Потом 2-я картина «накладывается» на первую. В итоге формируется впечатление, что осложнение стало «бесцветным» — к примеру, автолюбитель может заметить, что за поворотом проезжую часть переходит прохожий либо движется противная автомашина.

Прикладывать иллюстрации друг на дружку будет особый ПК, рассказывает New Scientist. Перед наложением картину с камеры 2, поставленной за поворотом, нужно подвергнуть графической обработке, чтобы совпала возможность.

Система была спроектирована категорией североамериканских экспертов под управлением Ясера Шейха (Yaser Sheikh) в институте Карнеги-Меллона в Питтсбурге, Штат. Проект спонсировала японская организация Denso, выделывающая запасных частей для авто.

Есть план спроектировать автомобильную видеосистему, которая будет «создавать» иллюстрации с уличных камер исследования и соединять их в единое изображение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх