«Нью-Орлеан Сэйнтс» — владелец Суперкубка NFL

От: raven000

Дрю Брис В Соединенных Штатах утром прошел поединок за Суперкубок Государственной футбольной лиги, так именуемый Супер Bowl XLIV.

В Майами утром в воскресенье, 7 марта, прошел поединок за Суперкубок Государственной футбольной лиги (NFL), так именуемый Супер Bowl XLIV. Владельцем основного трофея по североамериканскому футболу стала бригада «Нью-Орлеан Сэйнтс», обставившая «Индианаполис Колтс» с результатом 31:17. Суперкубок компилировался в прямом эфире на канале «НТВ-Плюс Спорт».

Главный момент встречи случился, когда при счете 24-17 в пользу «Сэйнтс» погрешность в передаче разрешил лидер «Колтс» квотербек Пэйтон Мэннинг, являющийся одним из самых больших североамериканских футболистов. За 3 секунды до конца последней четверти корнербек «Сэйнтс» Трэйси Пиво перенял пас Мэннинга и внес тачдаун, определив заключительный счет в поединке.

Самым дорогим игроком встречи был объявлен квотербек «Сэйнтс» Дрю Брис, спихнувший 32 удачные передачи собственным партнерам. Так, подчеркивает Associated Press, Брис повторил прошлый рекорд Суперкубка по данному уровню.

«Сэйнтс» выиграли данный приз в первый раз за собственную 43-летнюю историю. Для «Колтс» данный конец стал 4-м, а владельцами Суперкубка они оказывались два раза: в 1970 и 2006 гг..

Супер Bowl, в котором встречаются команды-победители систематических чемпионатов 2-ух конференций — Североамериканской футбольной пресс-конференции и Государственной футбольной пресс-конференции, является в Соединенных Штатах основным спортивным мероприятием. Главный поединок передается по главным каналам, а публика мероприятия содержит миллиарды человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх