Причин для обжалования итогов выборов довольно

От: raven000

тимошенко Зам. директора Агентства прогнозирования случаев Алексей Голобуцкий полагает, что бригада Юлии Тимошенко имеет все основания для обжалования итогов выборов в Луганской области.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Тимошенко.

«В случае если главный штаб Юлии Тимошенко примет такое решение, то, вероятно, будет обжалование их итогов в Луганской области… Полагаю, что есть основания для того, чтобы апеллировать итоги», — сообщил Голобуцкий.

С его точки зрения, причинами для обжалования итогов выборов считаются многие нарушения командой В. Януковича селективного законодательства, которые привели к общественным фальсификациям.

«На селективных отделах происходило то, что происходило и в 2004 году: завышалась явка избирателей, велся доставка избирателей, велась даже агитация избирателей. Утром в определенных шахтерских городах люди с символикой Партии районов с мегафонами шли и заключительных непроголосовавших надували придти проголосовать за Януковича», — рассказал он.

Голобуцкий также заметил: «Объявление Партии районов было крайне любопытным, что сотрудники ГАИ препятствуют преднамеренно возить автобусами на селективные отделы избирателей».

Политолог убежден, что из-за подобных действий команды Януковича «эти 3 % преимущественно набраны с помощью Донецкой и Луганской области. Тут можно делать ориентировочные выводы».

Напоминаем, по сведениям обработки 98.26% протоколов участковых селективных комиссий, за В. Януковича на президентских отборах отдали голоса 48.56%, за Юлию Тимошенко – 45.85%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх