Во Львове организовали проверку автолюбителям маршруток

От: raven000

маршрутка Так как путешественник считается заказчиком и за принятую услугу он платит денежные средства, разумно, что он имеет право настоятельно просить качества данной услуги.

Потому в Львовском горсовете приняли решение исследовать деятельность автолюбителей маршруток во Львове, притягивая к делу «скрытых представителей».

«Первым шагом проекта было телефонное опрашивание, в процессе которого волонтеры-«скрытые представители» узнавали, в каких конкретно маршрутках львовяне сталкивались с табакокурением и хамством со стороны автолюбителей. Также ежедневно будут выходить непосредственные опрашивания жителей города на остановках маршруток. А на 3-ем раунде скрытые покупатели в час-пик будут двигаться в маршрутках, и укреплять все ситуации нарушения автолюбителями трудовой дисциплины», — сообщила начальник регулирования внешней политики ЛГС Наталия Михнова.

По окончанию проверки губернатор города предоставит указание управлению автотранспорта и связи, и то будет вести казенные проверки по каждому обнаруженному прецеденту нарушения. Систематичные правонарушители требований, и те автолюбители, которые по-хамски себя ведут с пассажирами, будут привлечены к ответственности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх