ПАСЕ и НАТО зовут Тимошенко успокоиться

От: raven000

тимошенко Участники президентских выборов на Украине должны сказать итоги выборов, в связи с тем что их выполнение отвечало интернациональным эталонам Депутатской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и Депутатской Ассамблеи НАТО (ПА НАТО).

«Оба кандидата должны договориться, что эти выборы были доступными. Украина стоит рукоплесканий», – заявил директор миссии ПАСЕ Матиаш Йорши на конференции во вторник в Киеве.

«Признание итогов выборов политических деятелей докажут, что Украина на самом деле считается демократической страной… Народ Украины сейчас стоит миролюбивый передачи власти», – добавил директор миссии ПА НАТО Ассен Агов.

Согласно его заявлению, пессимистичные сценарии 2-го экскурсионного тура выборов были раздуты благодаря серьезному участию избирателей и штатской позиции членов ЦИК.

А. Агов отметил, что Украине удалось сделать модель демократических выборов и обогнать в данном плане иные страны района.

Он выразил веру, что данный процесс будет неконвертируемым.

М. Йорши заметил, что такие удачные выборы говорят о победе «желтой революции».

В то же самое время он призвал Украину взять целый селективный кодекс, продлить войну с коррупцией, неопределенностями в Конституции и снизить воздействие олигархии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх