Сеуканд: Нам необходим интервал

От: raven000

Сеуканд «Сокол» — «Химволокно» — 1:3.

Сергей Усанов («Волокно»):
Тросёгавкая, однако необходимая победа. Решило нашу победу отличное перемещение и отдача. Просто безрассудный был настрой команды. Мы знали, что у «Орла» ужасное положение, собственные неурядицы, однако вынуждал ребят отлаживаться, невзирая, ни на что. Я бы не заявил, что конкурент сегодня выступал номер – нет. Все бились, влезали на грош, сделали у наших ворот множество небезопасных факторов, однако выручил Гришукевич. У нас был отличный переход от защиты в атаку, и они решили ход игры. Заколачивали мы в атаке слету. Хочу сказать признательность нашим болельщикам, которые подъехали на данную игру поддерживать нас.

Отчего заступники «Химволокна» не сумели защитить собственного вратаря, когда Срюбко так вёл себя на пятачке? На него у Вас не отыскалось управы?
Я не приверженец стычек, впрочем сам, когда играл, был солидным задирой на снегу. Я не имею подобных игроков, которые способны прекрасно бороться, и думаю, что лучше карать нагом. Что мы и сделали сегодня дважды, забив голы в большинстве.

Александр Сеуканд («Сокол»):
Ничего не проходит безо всяких следов. То, что в настоящее время проходит с командой «Сокол», нынешний счёт — плод этих всех передряг, которые произошли перед данными играми. Нам в настоящее время необходим интервал, чтобы возродится психологически. Надо баланс, в связи с тем что очень многие в настоящее время в режиме ожидания. С такими думами выходить и одолевать крайне серьезно. У меня не отыскалось слов, чтобы всё это забыть. Нужно быть гипнотизёнапиток, чтобы выключить сознание либо память, и выходить на игру и ничего не размышлять о трудностях. Пока это не удалось.

Формируется такое ощущение, что команду не просили обождать, а принудили играть. Так ли это?
Есть распространенная поговорка – «Ожидать и настигать». Вот мы ждём всякий раз, и истощенность от этого ожидания отменяется.

Комментируйте дерзкое действие Срюбко на пятачке.
Я полагаю, что у Андрея данная злоба на себя, на команду. Ещё на прошлой игре сообщал ребятам, что игроки «Молодости» не виноваты в наших трудностях. Бригада в черной фигуре – враг. Они ни в чём не виноваты, однако они — враг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх