МВД: Фаны Януковича двигаются в Киев за мысль

От: raven000

янукович В МВД не видят причин для повышенного наблюдения публичного порядка после выборов.

Про это сообщил зам. главы МВД Александр Савченко.  

«Я могу обеспечить порядок на улицах, в любом случае, в Киеве в точности. У нас хватит сил, если нет, то у нас есть внешние войска, однако мы пока не видим причин для их привлечения», — заявил он.

Савченко заявил, что МВД известно о глобальном подвозе Партией районов избирателей из областей в Киев.

Согласно его заявлению, полиция ведет обычную проверку автотранспортных средств, «как обычно, в процессе перемещения огромного числа людей».

«Необходимости в особых проверках нет, это стандартные люди, которые двигаются за мысль, либо за какую-то другую мотивацию, каких-либо бандитов в их числе нет», — заявил Савченко.

«Мы знаем, что складываются 2 поезда из крымского района. Мы знаем, что никаких спортсменов там нет… Мы готовы были повстречать их вчера вечером, и станем способны далее», — добавил он.

Со слов Савченко, штаб Партии районов удостоверил полицию, что те люди, которые располагаются в пансионатах под Киевом, останутся до инаугурации, а не так давно подброшенные в скором времени отправятся домой.

На вопрос, подвозит ли собственных союзников БЮТ, Савченко дал ответ: «Пока у нас нет информации, что кто-то под данными флагами прибывает из прочих районов».

При том Савченко удостоверил, что в случае эксцессов полиция может расклепать протестующие стороны, сообщает Российская впрочем.

На вопрос, как работники МВД собираются разбирать протестующих, он заявил:

«Они будут находиться безмолвно, к примеру, как работы, и вытираться, в случае если кто-то плюнет, либо что-нибудь другое».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх