Юссуфа ожидает солидный диалог с Газзаевым

От: raven000

Юссуф Позавчера утром в португальском городе Фаро у «Динамо» был первый проверочный бой на 2-ом сборе. Впрочем, конкурент за сутки до поединка изменился – вице-чемпион Ирландии «Шамрок Роверс» в заключительный момент почему-либо отказался играть против победителя Украины.

Но не соблюдать платформу сбора Валерий Газзаев не позволил, потому учредители быстро подыскали иного спарринг-партнера в лице футбольной академии Гленна Ходдла (знаменитый в прошлом британский футболист).

В сутки игры основной инструктор дал команде вероятность несколько передохнуть после трудных занятий. Футболисты даже пробудились позднее – на завтраке игроки вышли в 11.30, впрочем в иные дни как правило завтрак в 8.30. А осуществить собственный штатский долг на 2-ом туре президентских выборов представители Украины динамовского клуба так и не сумели. Прежде всего, из Фаро до Лиссабона (там располагается полпредство Украины в Португалии) 300 км пути, во-вторых, на воскресенье был рассчитан проверочный бой.

На заключительной тренировке перед первым спаррингом тренеры сумели использовать всех игроков, помимо Андрея Актау. Он в размещение «Динамо» мог выйти позавчера утром. После жеребьевки Евро-2012 в Варшаве в Фаро Шева мог прийти на личном самолете вице-президента клуба Ивана Суркиса. Как досадно бы это не звучало, однако нет пока в размещении «Динамо» нигерийца Айилы Юссуфа. Логично, футболист еще отдыхает, впрочем основной инструктор надеялся, что иностранец будет в размещении команды еще в самом начале португальского сбора. «Когда прибудет, и тогда будем беседовать», – так описал картину с Юссуфом основной инструктор.

Валерий Газзаев на днях на сборе в высокопарном расположении духа. У тренера практически разрывается «телефон», так как ему названивают приятели из Владикавказа, чтобы поделиться вестями о возвращении «Алании» в Премьер-лигу. К данной команде, как нам известно, у тренера особенное отношение, к тому же не так давно коллектив утвердил его ассистент по «Динамо» Владимир Шевчук. На его место, к слову, пока приглашать в «Динамо» никого не планируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх