В Ульяновске раскрылся центр лазерной корректировки зрения

От: raven000

зрение По оценке экспертов, поставленные на услуги расценки в Центре в 3 раза ниже, чем на такие же услуги в городе Москва

Процедура открытия Центра лазерной корректировки зрения прошла в Ульяновске. В масштабах открытия было принято финансовое соглашение о партнерстве между правительством Ульяновской области и ООО «Межрегиональный Лазерный Центр». Итогом договора стало выделение квот на излечение во снова открывшейся больнице для граждан области, рассказали вчера в отделе связи с общественностью губернатора области.

«Изобретение такого лечебного центра в Ульяновской области — это важное мероприятие для населения района, — заметил директор района Сергей Холодов, встретивший активное участие в процедуры открытия Центра и подписания договора. — Так как это позволит жильцам области не терять время и денежные средства на туры для излечения в окрестные районы и приобретать первоклассную медпомощь в своём городке».

По оценке экспертов, поставленные на услуги расценки в Центре в 3 раза ниже, чем на такие же услуги в городе Москва. Также, для диагностики и излечения используется новое оснащение, японского создания.

«Процедуры, которые будут производиться в данной больнице, бесспорно, найдут спрос у граждан нашего района, так как недальновидность — одно из часто встречающихся офтальмологических болезней», — заметил министр здравоохранения Ульяновской области Владимир Петров.

В процессе открытия центра врач поликлиники Александр Тихов провел экскурсионную поездку и продемонстрировал оснащение в действии, сообщили в отделе связи с общественностью губернатора. В присутствии посетителей была осуществлена процедура по лазерной корректировки зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх