Специалисты: Будущее мобильного мультимедиа — за Php5

От: raven000
14fb7b9b

видео Изготовители телефонов убеждены, что будущее мультимедиа-приложений для этих механизмов — за Php5. Судя по текущему положению дел — будущее не самое ближайшее.

Выход iPod посеял еще одну волну дискуссий технологических методов доставки текста на мобильные телефоны и взаимодействия через интернет-браузер. Для мобильных телефонов предпочтительнее подходит Php5 — свежий эталон языка разметки Php, поддерживающий большое количество мультимедийных перспектив, таких как деятельность с пользовательским громкоговорителем либо описание видео, сообщает слова больших создателей мобильных телефонов ReadWriteWeb.

Как такого стереотипа Php5 еще нет, но обозреватели приводят помощь его частей, а большие веб-сервисы начинают его применять. Заключительным большим веб-сайтом, сообщившим о помощи Php5, стал YouTube. «Гугл» вообще уделяет Php5 много интереса — например, организация отказалась от своей подготовки Gears, предпочтя для той же функциональности применять Php5.

«Php 5 еще довольно сырой продукт, впрочем сейчас объявленные возможности предоставляют предлог рассуждать о том, что нас ожидает расцвет формирования мобильного видео и сервисов, которые будут его предлагать и сохранять», — обрисовал картину финансовый директор «Муви» Д. Плетнев. Говоря о сырости продукта, невозможно не вспомнить про одну из самых обсуждаемых неприятностей — выбор видеокодека для тега video. Различные обозреватели планируют сохранять различные плееры — и в конечном итоге видеоролики с Php5-версии YouTube невозможно посмотреть в Firefox. На протяжении соседнего года вряд ли следует ждать «индустриального» внедрения Php5, считает господин Плетнев.

Расценивая скорость формирования этого стереотипа, следует рассматривать множество изготовителей устройств с разными технологическими данными как в железе, так и в ОС. Довольно трудно будет учесть все эти причины и оперативно предоставить продукт, который бы удерживался безотносительным многими мобильных телефонов. До того времени владельцы этих механизмов — и и в том числе новинки iPod — будут обязаны примиряться с косвенными маршрутами принятия текста на собственные устройства. Для любого мультимедийного веб-сайта потребуется писать автономное дополнение — необычные мобильные телефоны могут похвастать помощью Flash либо особенно Silverlight. В итоге разработчики сервисов вместо того, чтобы терять силы на их формирование, обязаны писать дополнения — под Виндоус Mobile, Айфон, Андроид, Symbiаn.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх