Алиев не оправдал ожиданий в Дагестане

От: raven000

Муху Алиев

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфраструктурные работы.

Вице-президент фонда «Петербургская политика» М. Виноградов заметил в объяснения газете ВЗГЛЯД сам факт замены главы Дагестана.

«Алиев не смог ожидания, которые с ним объединяли, оправдать. Он продемонстрировал себя довольно слабой общественно-политической фигурой и не сумел одолеть коррупцию и организовать финансовое формирование Дагестана», — заявил Виноградов газете ВЗГЛЯД.

По словам специалиста, выбор оказался внезапным, поскольку в республике не было солидных общественно-политических тяжеловесов, потому там «открылась большая борьба за власть». Все-таки, Магомедов был самой предстоящей фигурой. У него имеется связи с региональными верхушками. Но в случае утверждения его кандидатуры, г-на Магомедова ожидает очень много незаконченных вопросов. «Дагестан крайне разноцветный республика. Прошлым главам республикам не получалось установить контроль над обстановкой», — отметил специалист.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД,вице-президент РФ Д. Медведев привнес на анализ Всенародного собрания Республики Дагестан кандидатуру Магомедсалама Магомедова для наделения его возможностями главы республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх