Сутил: «Принципиально и далее зарабатывать очки»

От: raven000

Сутил Невзирая на упущенные исследования и повисшую над Force India опасность ликвидации, вчера демонстрации новой автомашины Адриан Сутил сохраняет положительный настрой…

«Мы закончили прошедший год на росте, – подчеркивает Сутил. – Нужно возобновлять данную линию. Принципиально и далее зарабатывать очки и показывать отличную фигуру. Было бы замечательно с начала года надежно заканчивать в 1-й десятке».

Отмар Сафнауэр, операционный генеральный директор команды, сообщил, что вполне вероятны и подиумы. Также, с его точки зрения, близок тот день, когда в Формуле 1 снова будут индусские пилоты.

«Известность Формулы 1 в Индии оперативно увеличивается, а растущее происхождение показывает солидный энтузиазм к картингу, – цитирует Сафнауэра германский Моторспорт Total. – Полагаю, близок тот день, когда мы снова увидим в Формуле 1 индусского пилота. Среди миллионного населения данной страны должна отыскаться по крайней мере пара оперативных мужчин».

Когда-нибудь Виджей Малья обещал, что к 1-му Гран При Индии, который должен пройти в 2011 году, посадит за руль автомашины Формулы 1 индусского пилота. До этого этапа остается меньше времени, однако пока никаких сдвигов не случилось. На 2010-й доказаны Адриан Сутил и Витантонио Лиуцци. В роли дополнительного пилота в команду приняли Пола ди Ресту. Имеется ли среди индийцев заслуживающие претенденты на место в Force India?

Возможности Каруна Чандхока, похоже, не сильно велики. Бесспорно способный Нараин Картикеян, похоже, не подходит по возрасту. Новая вера индусского автомобильного спорта — 21-летний Армаан Эбрахим, который в 2016 году должен провести 2-й общий год в Формуле 2. Эбрахим проходит из семьи с автогоночными обычаями (его отец когда-то выиграл титул в региональной Формуле 3), что для данной страны до последнего времени было редким явлением.

Сам Армаан с осознанием относится к ожиданиям, которые объединяют с ним на отчизне: «Прекрасно, что во мне видят потенциал. Это, разумеется, обозначает и прессинг, однако прессинг положительный. Мне надо накопиться опыта в отличных гоночных сериях, и тогда все пойдет прекрасно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх