Свежий внедорожник Ситроен C3 Crosser (ФОТО)

От: raven000

Ситроен C3 Crosser На мартовском автомобильном салоне в Женеве японская организация Мицубиси представит свежий малогабаритный внедорожник ASX, и не исключено, что в данном же году собственный вид «паркетника» Мицубиси ASX покажет французский производитель автомобилей Ситроен.

После исхода на рынок Мицубиси Аутлендер II японская организация в масштабах партнерства с автоконцерном Пежо Ситроен PSA позволила французам применять собственную подготовку для производства свежих «паркетников», после чего в реализации вышли «копии» Аутлендер — Ситроен C Crosser и Пежо 4007. Вероятно, свежий малогабаритный внедорожник Мицубиси ASX поймет судьба Аутлендер II и на его основе будет сделан свежий авто Ситроен C3 Crosser, но четкой информацией насчет этого корреспонденты пока не располагают.

Премьера Мицубиси ASX, являющийся азиатской модификацией японского авто RVR, чьи реализации в Японии стартуют в данном месяце, будет проходить в Женеве.

5-местный «паркетник» сконструирован на базе хетчбека Лансер. Известно, что в силовую серию внедорожника зайдет 1,8-литровый турбованный дизельный мотор с полноприводной системой. Двигатель производительностью 136 л.с. отвечает природоохранным общепризнанным меркам «Евро-5» и оборудован технологией Стоп&Start. Палитра моторов «паркетника», согласно слухам, включает также немного бензинных двигателей и, вероятно, смешанную установку с функцией подзарядки аккумуляторов от домашней электросети.

В залах азиатских делеров Мицубиси ASX будет вчера лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх