Тимошенко оштрафовала собственных недобросовестных представителей

От: raven000

Тимошенко

Купи железнодорожные билеты в интернете, без очередей и регистрации, на сайте proizd.com.ua. Купить билет на поезд онлайн украина с помощью этого сервиса проще простого. ЖД билеты онлайн по Украине и СНГ!

Около 20 человек, членов селективной комиссии от кандидата в главы Юлии Тимошенко пикетируют один из областных штабов БЮТ с условием заплатить гарантированную заработную плату.

По сведениям пикетирующих, они все работали в территориальном селективном округе №41 (Рабочий и Буденовский регионы города Донецка) на 14 отделах и не приобрели зарплату. Как им пояснили, это связанно с тем, что на отделах итог Ю. Тимошенко не добился 4%.

«За семь дней работы нам должны были оплатить 500 гривен., и когда принимали на работу, не заявляли, что заработная плата зависит от % голосов», – сообщила партнерша акции Елена Филимонова.

Полное количество людей, которые не приобрели заработную плату, – около 140 человек: по 8 человек на любом отделе (всего их 14), плюс по 2 наблюдающего.

Также, выделяют пикетирующие, на тех отделах, где итог Ю. Тимошенко оказался выше 4%, оплатили половину гарантированной суммы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх