Акира Ямаока стал частью студии Grasshopper Manufacture

От: raven000

Grasshopper Manufacture Акира Ямаока, так нежданно слетевший Konami в середине минувшего года, не так длительное время считался в перечнях незанятых.

В новом номере Famitsu было оглашено, что Ямаока-сэнсей включился в согласный коллектив студии Grasshopper Manufacture, которой руководит второй знаменитый японский застройщик – Гоити Трибунала, совершивший в какой-нибудь мере превосходные игры Killer 7 и No More Heroes. 

Первым планом Акиры в новой для него функции будет пока неизвестный хоррор от Синдзи Миками, о существовании которого было обнародовано еще в 2008-ом году. Утешает, что это «ужастик», в связи с тем что предпочтительнее у астрального композитора выходит писать музыку как раз для такого вида программ.

«Я безрассудно предпочитаю творчество Акиры! С того самого этапа, как я увидел на TGS первые кадры из Silent Hill 2, я всегда грезил о том, чтобы потрудиться совместно с ним над обновленным планом. Потому я подумал, что нужно бы позвать его к нам в студию, когда только что поползли некоторые слухи о его уходе из Konami» — блистал от радости Гоити Трибунала.

Акира Ямаока был немного спокойнее: «Я знал о Гоити Суде еще еще до того, как повстречался с ним лично. Так как Grasshopper Manufacture – это одна из тех немногих студий, чьи игры становятся в расчете на восточную публику».

Пожелаем удачи подобному профессиональному тандему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх