Square Enix назвала дату исхода рольный игры Nier

От: raven000

Nier Издательство Square Enix назвало дату исхода рольный игры Nier. Она будет в американских супермаркетах 27 мая 2016 года.

В реализацию поступят синхронно версии для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Дата европейского релиза игры пока официально не именуется.

В Южной Америке между версиями Nier для 2-ух платформ не будет значительных отличий. В то же время, по сведениям IGN, в Японии, где игра выходит 22 мая, образ графики и сюжет модификаций будут существенно отличаться. Владельцы приставки Xbox 360 сумеют купить игру NieR Gestalt, главный герой которой должен будет уберечь собственную небольшую дочь. Модификация для более распространенной в Японии PS3 обрела название Replicant, и более молодому главному герою данной игры предстоит выручать старшую сестру. Сюжет версии, которая выйдет в Южной Америке, будет сходиться с NieR Gestalt.

Nier представляет из себя ролевую игру с элементами экшна. За подготовку проекта отвечает мастерская Cavia, распространенная по проектам Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Bullet Witch. Мероприятия игры раскручиваются во всем мире, где населению земли угрожает смерть от эпидемии.

Представители Square Enix на выставке E3 2009 в Лос-Анджелесе сообщили, что Nier нацелена на восточный рынок. В этой связи у СМИ вышли некоторые слухи о том, что издательство не рассчитывает производить игру в Японии вообще, но эти известия не приобрели доказательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх