Соник the Hedgehog 4 прилетит летом

От: raven000

Соник «Перезапуск» игровой серии о голубом супер-еже Сонике стартует летом 2014 г.

Тогда на PS3, X360 и Wii выйдет Соник the Hedgehog 4: Episode 1 — такое официальное имя таинственного проекта Project Needlemouse, данные о котором шли раньше.

Игра представляет из себя традиционный двухмерный платформер, сконструированный с учетом сегодняшних технологий. Это означает, что обладатели Xbox 360 и PlayStation 3 заметят ежика в хорошем разрешении 1920х1080, а владельцы Wii сумеют распоряжаться персонажем перемещениями рук, применяя кинетические контроллеры. В PS3-версии также будут детали кинетического регулирования — создатели сообщили о помощи аналогичных функций геймпада Sixaxis.

И хотя Соник the Hedgehog 4 позиционируется как «перезапуск» серии, свежий момент записывается в мировой сюжет. Его действие проходит после мероприятий игры Соник & Knuckles, прежде появившейся на приставке Sega Megadrive. И на Episode 1 похождения, разумеется, не завершатся.

«Когда Sega произвела Соник 3, он стал первой частью истории, закончившейся в Соник & Knuckles. Соник the Hedgehog 4 — также огромная история, и это только первая директор», — разъяснил официальный дилер Sega Кен Бало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх