Денежные средства с премьеры Алисы в стране чудес последуют детям

От: raven000

Алиса в стране чудес 25 марта 2010 года в Лондоне пройдет премьера нового кинофильма Disney «Алиса в стране чудес» в помощь фонда Короля Чарльза «Foundation for Children & the Arts».

На событие прибудут звезды кино, перевоплотившиеся в героев кинофильма. Не обойдется и без участия режиссёра картины Тима Бертона, Джонни Деппа (Сумасшедший Шляпочник), Энн Хэтуэй (Черная Королева), Хелена Бонем Картер (Алая Королева), Мии Вашиковской (Алиса) и английского шута Мэтта Лукаса (близняшки Труляля и Траляля). Премьеру также посетят Его Королевское Высочество Король Уэльский и Баронесса Корнваллийская.

На алой ковровой дорожке также будут великолепные английские актёры, подарившие собственные голоса поразительным жителям Страны Чудес – Стивен Фрай (Чеширский Кот), Алан Рикман (Гусеница Абсолем), Майкл Покрышек (Белый Зайчик), Пол Уайтхаус (Мартовский Русак), Тимоти Сполл (Гончая Баярд), Барбара Уиндзор (Мышка Соня) и Кристофер Ли (Бармаглот).

Это воистину неописуемое мероприятие гарантирует доставить в центр Лондона окружающую среду тайны и волшебства из Страны Чудес. Парадная премьера кинофильма на Лестер-Сквер, ведется в помощь филантропического фонда Короля Чарльза «Foundation for Children & the Arts».

Кинофильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес» снят по мотивам популярной серии творений Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье», в завораживающем дух формате Disney Диджитал 3D™ с применением сегодняшних зрительных результатов. Кинофильм рассказывает о классном странствии Алисы в Страну Чудес. Иллюстрация значит возвращение режиссера Тима Бертона («Ужас перед Рождеством», «Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит Стрит», «Чарли и шоколадная фабрика») к работе с Disney. В новой экранизации остались герои и главные сюжетные линии из обоих книжек Кэрролла, но в центре внимания – история возвращения выросшей Алисы в Страну Чудес, в первый раз с той поры, когда она, ещё будучи ребенком, сорвалась в кроличью нору.

«Алиса в стране чудес» выходит в обширный прокат с 4 мая в форматах Disney Диджитал 3D™ и IMAX 3D ®.

Филантропическая премьера кинофильма «Алиса в стране чудес» пройдет 25 марта на Лестер-Сквер в Лондоне. Две третьих заработка от реализации билетов будут пожертвованы в Ресурс Короля Чарльза «Foundation for Children & the Arts».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх