«Бютовцев» выпирают из комиссий

От: raven000

Тимошенко Премьер Украины Юлия Тимошенко утверждает, что представителей БЮТ ликвидируют из состава селективных комиссий, не ожидая входа в силу принятых позавчера конгрессом перемен в законопроект о выборах вице-президента.

Про это она сообщила вчера на конференции.

Юлия Тимошенко заметила, что Партия районов начала действовать, не ожидая, пока вице-президент подпишет законопроект. » на 2-ух обходных селективных комиссиях — одна N3, город Джанкой в Крыму, и иная N48 в городке Краматорск Донецкой области — были выкинуты участники обходных селективных комиссий от меня как от кандидата в главы, в несоблюдение всех требований и общепризнанных мерок», — заявила она.

Тимошенко заметила, что так над данными обходными комиссиями был установлен общий контроль со стороны Партии районов и кандидата в главы В. Януковича. «Я полагаю, что после того, как данный законопроект назло разумному резону и назло всем демократическим общепризнанным меркам будет подписан, такие образцы, о которых я в настоящее время говорю, получат крупный характер в нашем государстве, и сопротивляться этому будет очень трудно», — отметила она.

Напоминаем, Верховная рада Украины позавчера утвердила в третьем чтении и в общем представленный регионалами законодательный проект «О внесении перемен в законопроект Украины «О выборах Вице-президента Украины» (сравнительно компании работы селективных комиссий)». В соответствии с документом, совещание селективной комиссии считается уполномоченным, в случае если в нем участвует более 2-ух третей от состава комиссии.

Юлия Тимошенко раньше призвала вице-президента Украины В. Ющенко ветировать этот законопроект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх