Гурвиц вывел Одессу в лидеры

От: raven000

Гурвиц Губернатор Одессы Юрий Гурвиц доволен, что его город назвали самым удобным для жизни мегаполисом Украины.

Про это он сообщил корреспондентам в пятницу, 4 марта.

«Мы много сделали для этого достижения на протяжении заключительных 5-и лет», — заметил губернатор Одессы. Со слов мэра, в городке были отремонтированы автодороги совместной площадью в 4 млн кв. метров.

«Одесса — один из немногих мегаполисов, где, невзирая на упадок, продолжается сооружение. За 5 заключительных лет было сконструировано и отдано в работу 64 многоквартирных квартирных дома, и в том числе 2 не так давно», — отметил Гурвиц.

Согласно его заявлению, за последнее время значительно улучшена технология здравоохранения, сконструированы свежие клиники, накуплено новое оснащение. В Одессе определены эксклюзивные для Украины технологичные барокамеры для удержания детей, появившихся на свет ранее времени. «Для того, чтобы оградить людей от вирусных инфекций, в нашем интернациональном аэропорту установлена первая на Украине технология инфракрасного распознавания, — также рассказал губернатор. — Она устанавливает температуру человека на дистанции до 10-ти километров. Такие тепловизоры весь мир применяет для предостережения эпидемий».

Напоминаем, позавчера, 3 марта аналитико-исследовательский центр «Факультет города» объявил Одессу наиболее удобным, безопасным, снабженным мегаполисом для жизни, принимая во внимание критерии жизни населения.

Со слов главного директора «Факультета города» Александра Сергиенко, Одесса стала лидером по качеству жизни благодаря действенной работе муниципального головы Юрия Гурвица и его команды. «Одесса смогла сделать оптимальные критерии для проживания собственных жителей, благодаря благоразумной политике городской власти и действенному применению средств расчета города», — заметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх