Из-за мыши оборвался вылет воздушного судна из Индии в Аравию

От: raven000

самолет Стандартная стальная змея приостановила вылет воздушного судна из Индии в Саудовскую Аравию.

Больше 4-х часов работа безопасности улавливала грызуна, который перескочил на борт воздушного судна, передают индусские СМИ.

В среду утром 275 пассажиров, направлявшихся из основного города индусского штата Керала в столицу Саудовской Аравии, больше 4-х часов просидели в аэропорту, куда их просили прийти, пока работа безопасности улавливала грызуна.

Один из пассажиров увидел крысу, метнувшуюся в ходе воздушного судна, когда тот выкатывал на взлетно-посадочную полоску. Так как иного борта на смену не нашлось, ожидание пассажиров продлилось до того времени, пока поиски «зайца» не увенчались триумфом.

отчаявшись, команда ловцов использовала последнее средство — окуривание воздушного судна особым составом постного возникновения, который очень неприятен для мышей, однако оперативно сглаживается и не наносит ущерба людям.

В конечном итоге вместо 03:00 путь улетел в 07:35 вечера. Индусские авиационные рейсы не впервые срываются из-за таких диковинных факторов.

Так, летом минувшего года самолет, следующий рейсом Нью-Дели-Мельбурн, должен был после дня полета прийти в шлюз выступления, так как зал наполнил злой запах разгерметизировавшегося пакета со приправами, которые вез в Европу живущий в Германии индиец.

Раньше в начале мая минувшего года подразделение по отлову змей едва прогнало из воздушного судна большую кобру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх