Полковника органов внутренних дел словили на вымогательстве 3 млрд рублей

От: raven000

МВД В отношении полковника органов внутренних дел — руководителя отдела быстрого реагирования Центра защиты публичного порядка МВД РФ возбуждено дело о покушении на жульничество.

Про это 4 марта докладывается на веб-сайте Следственного совета при прокуратуре РФ.

52-летний генерал и его 48-летний товарищ были арестованы 3 марта в кафе на улице Александра Солженицына в городе Москва. Перед задержанием обвиняемые приобрели от некоего гражданина 3 млн 360 тыс руб. По словам последствия, за эту сумму генерал с другом гарантировали снабдить безопасность гражданина и предоставить ему заступничество.

Имена фигурантов дела не именуются, детали злодеяния также не сообщаются. Так как конфликт характеризовали не как приобретение взятки, как жульничество, не трудно догадаться, что, по словам последствия, действительно генерал не мог и не намеревался проявлять заступничество гражданину.

По сведениям агентства «Интерфакс», Центр защиты публичного порядка МВД занимается снабжением безопасности на групповых событиях (к примеру, на футбольных матчах). Центр входит в конструкцию департамента защиты публичного порядка МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх