Потери АвтоВАЗа по результатам 2009 года превысят 20 млн руб

От: raven000

автоваз

Ножи из дамаска куются из трех и более видов сталей, с различным содержанием углерода. На сегодняшний день продаются ножи из дамасской стали, предназначенные для выполнения различных функций: охотничьи, поварские, складные ножи из дамасской стали.

По моим выводам, урон АвтоВАЗа в 2009 году будет на уровне 2008 года, другими словами более 20 млн руб, заявила основной специалист ИК «Велес Капитал» М. Иркли.

Со слов специалиста, по уровню EBITDA АвтоВАЗ выйдет на позитивный уровень только в 2011 году, а на позитивный уровень по операционной прибыли – лишь в 2012 году.

«Начало 2010 года выяснилось для АвтоВАЗа даже хуже, чем даже начало 2009. Прежде всего, до сегодняшнего дня не продлена платформа поощрительного кредитования покупателей автомобилей, кроме того еще не заработала платформа по утилизации старых авто, суммы продолжают оставаться дорогими, а финансы населения не показывают серьезного повышения, как следствие предлогов для серьезного повышения реализаций авто пока нет», — объяснила Иркли.

Раньше в пятницу директор АвтоВАЗа Иван Комаров сообщил, что по результатам 2009 года АвтоВАЗ обретет урон значительно больший, чем в 2008 году. Согласно его заявлению, организация также в 2016 году рассчитывает выходить на свежий уровень по операционной прибыли и взять позитивный уровень EBITDA размером 4,5 млн руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх