Миодраг Божович отбрил всех шестерых возможных начинающих

От: raven000
14fb7b9b

Миодраг Божович Основной инструктор «Города Москва» Миодраг Божович в своем интервью официальному веб-сайту «жителей города» комментировал результаты вчерашней игры с «Ягодиной», закончившейся свежий ничьей.

— В 1-й половине встречи планировал посмотреть ребят, которые располагаются на осмотре, потому нарицательный основной состав вышел лишь во 2-й половине встречи. Играли сегодня крайне слабо. Я значительно недоволен действиями футболистов в данном поединке. Причины у этого могут быть различные. Как правило, когда игроки проводят заключительную игру на сборе, духовно они дома. Так выходит.

Мне более всего по содержанию приглянулся поединок, который мы проиграли — бой с «Гетеборгом». Мы сделали платформу, означенную на данный сбор. В нашем постановлении было отличное высококачественное поле. Атмосферные критерии также были на самом высочайшем уровне. Все, что планировали, мы сделали, таким образом сбором на Кипре я доволен.

Вероятные начинающие Фредерик, Ахмед Хассан, Машечев, Сошнин, Сорокин и Котов не отправятся с командой на 2-й сбор. Это высококачественные футболисты, однако они не лучше тех, которые у нас играют. А приобретения для покупок в нашем клубе не приняты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх