Специалист: У Хэя есть возможности в бою с братьями Кличко

От: raven000

Кличко В своем интервью английскому The Telegraph знаменитый североамериканский инструктор Фредди Роач выразил собственное соображение сравнительно грядущего боя Победителя WBA в трудном весе Дэвида Хэя против Джонни Руиса, и расценил возможности англичанина в поединках против братьев Кличко.

По словам Фредди Роача, в бою с Руисом сложно смотреться впечатляюще, и Хэю следует воодушевить весь собственный нападающий запас и злость, чтобы достичь веской победы.

«С позиции образа бороться против Руиза трудно для любого боксера, поскольку он крайне неловкий конкурент, — заявил Роач. — Он не позволяет себя нокаутировать. В случае если Хэй сможет сделать это, полагаю, это будет прекрасно для его будущей карьеры. В случае если он сможет прийти к собственному спортивному нападающему образу. Полагаю, он значительно лучше, когда проводит поединок в спортивной манере».

Специалист также расценил возможности Хэя и в вероятном бое против одного из братьев Кличко. Со слов Фредди Роача, Владимир Кличко более небезопасный конкурент, чем его младший брат В. Кличко, но Хэй имеет возможности на победу над двумя братьями.

«Мне нравятся Кличко. Они мои приятели, однако они неинтересные боксеры, — заявил инструктор Мэнни Пакьяо. — Они так осмотрительны. Владимир лучше В. с боксерской и с общефизической стороны, однако ему не хватает убежденности. В случае если Дэвид Хэй начнет преследовать его и вышлет его в нокаут, полагаю, у него все выйдет».

«В. более силен психологически. Поединок против него будет труднее, однако он не такой небезопасный нокаутер, как его старший брат. В данном бою Хэй также имеет возможности на победу. В. прекрасно применяет собственный рост. Он прежний кикбоксер, и это ему помогает», — полагает Фредди Роач.

Напоминаем, что первая оборона титула WBA Дэвидом Хэем в бою против Руиса пройдет 3 мая 2010-го года в Манчестере на MEN Arena. К данному времени англичанин будет понимать финал поединка Владимир Кличко — Эдди Чемберс, который пройдет 20 мая в Дюссельдорфе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх