Как покорить парня

От: raven000

парень Вот было бы замечательно отыскать книгу, где будет досконально изображено всё-всё о том, как покорять парней.

Еще лучше было бы это учить на зубок, любое словцо, а затем спалить, чтобы лишь я одна была искусницей, а больше никто! Раз взглянула, перестреляла глазками и всё… мужчины вокруг штабелями!

Но тот факт ли книги данной даже в проекте не было, то ли кто-то спалил ее ранее, остались по миру автономные данные. А девушкам всех времен не позволяет спокойствия вопрос, отчего одна, как будто медом накрашенная, а иная, на первый взгляд, все при ней, а все же не то. На мужской вкус… Логично, козырная диаграмма у той, которая, прежде всего, обладает небольшими женскими секретами, а во-вторых, которая обожает покорять парней и подходит к данному по-новому. Без любви к искусству и без созидательного подхода здесь никоим образом не справиться, сообщает ivona.bigmir.net.

Однако, парень для флирта и парень для солидных отношений — вещи различные, и подход к ним важно различный.

Парень для любви

В случае если вы приняли решение, что вам нужно возлюбить, и обнаружили для этого более либо менее нужного парня, то ознакомьтесь со списком того, чего не стоит, а что стоит делать.

Не стоит начинать солидные отношения по принципу игры в кошки-мышки. Данная интересная игра, держащая парня, и вас также, в регулярном интимном усилии, для любви не подходит. А для флирта в самый раз. Поскольку в случае если выработается образец игры, как сексуального повода, то, когда вы перейдете в фазу наиболее близких и конфиденциальных отношений и перестанете играть, снизится и сексуальное усилие между вами.

Это может привести к остыванию и, в конце концов, к разрыву. Также, в случае если парень — рыбак по природе, то тогда, когда вы перестанете играть и пожелаете быть с ним настоящей, он расценит это, как заключительную победу, и растеряет к вам энтузиазм. В случае если парень не рыбак, он может вас напугаться, решив, что вы матерая шатенка, и не будет начинать солидных отношений, в случае если и влюбился по уши.

Не стоит уж крайне активно показывать, что перед вашими женскими чарами не в состоянии выдержать ни один парень, располагающийся в спектре 100 километров. Поскольку ваш ставленник изведет вас ревностью, будет стараться побеждать вас либо не будет начинать с вами солидных отношений из ужаса очутиться в расположении несчастного Хосе, возлюбленного Кармен.

Никогда в жизни, даже в самый пыл ссоры, не намекайте на вероятность измены с вашей стороны. Эти червяки колебания, в случае если даже у молодого человека на груди висит ключ от вашего пояса справедливости, в 1 день действительно сгрызут вашу любовь.

Демонстрируйте, что вы действительно бытовая кисонька. В любом случае, притворяйтесь.

Также делайте тип, что более всего на свете вас занимает то, что занимает его.

Укажите ему (в любом случае, пока он еще не поедает у вас с руки), что несчастное женское внимание — где ты был, что делал и т.д. — лично вам абсолютно не свойственно.

Питаете парня. Это веками испытанный метод.

Сделайте иллюзию, что он, с одной стороны, абсолютно независим, а с иной, охвачен вашей благородной заботой.

Парень для флирта

В данную группу попадают все мужчины, кроме того одного, который подходит для любви и солидных отношений. Их большинство. На что улавливаются такие мужчины? На наиболее очевидные ухватки.

Секрет в технике выполнения, ну и, разумеется, как было сказано выше, в любви к искусству.

Есть люди, владеющие каким-то, пожалуй, прирожденным качеством, называемым «следуй сюда». Вероятнее всего, это высокая сексуальная энергетика. Такой энергетикой награждены так именуемые фатальные девушки, из-за которых мужчины утрачивают сознание. Не владея таким прирожденным качеством, его можно успешно внутри себя разводить. Это расположение духа убежденности внутри себя.

Девушка, самоуверенная, в собственной сексуальной привлекательности, на некотором энергетическом справочном уровне, дерзко говоря, вверяет мужчинам собственное соображение о себе. Это является интимным импульсом, языком тела, как угодно. А далее, когда парень насколько бы входит в ваше справочное поле, стартует игра. Ее является общением, является обольщением. Является симпатичной немой разговором либо флиртом.

Вероятно, наиболее телесные и интереснейшие вещи парень и девушка рассказывают друг дружке взглядами, на дистанции — до того, как познакомятся. Это сопоставимо с чистой лирой, не имеющей ничего совместного с прозой жизни. Пока парень и девушка рассказывают языком взглядов, между ними нет отчуждения, сомнения. Нет, пожалуй, и неправды. Это идет, когда двое представляются, начинают рассуждать о себе.

В целом, опускаются на временную землю.

Флиртуя с мужиком, имейте в виду, что вы увлекательны для него в той мере, в какой вы показываетесь ему загадкой. Потому доставьте это наслаждение ему (и себе) и оставайтесь загадкой как можно продолжительнее. Для этого лучше меньше рассуждать, меньше говорить о себе. Помните, чем зацепила Золушка короля? Загадочностью. Пришла неожиданно, ушла непредсказуемо. И что лишь бедный король затем ни делал, чтобы отыскать ее. Так как не полагаете же вы, что процесс поиска не давал ему наслаждения? Он, может, и повенчался, поскольку отходить было некуда. Таким образом волшебница знала, что делала. Не из вредности она в 12 часов преобразовала карету в тыкву, поэтому что знала мужскую психологию.

То, что без стеснения пишется взглядом, сказанное вслух может показаться чересчур двусмысленным. Также, взгляды, в отличии от слов, выгодно не косноязычны. Девушку, которая недостаточно сообщает, без проблем «додумать». А полюбив собственную грезу, он будет на вашей холеной ладони. Такой большой, мощный, бесстрашный, интеллектуальный и… ручной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх