Трубные струбцины bessey

От: moderator1

Самый простой метод высококачественно что–то слепить — это пользоваться струбциной. Собираете аквариум либо мебель, что-нибудь склеиваете либо обрабатываете? Часто при совершении работ нужно использовать зажимное фиксирующее старание, при этом не на 5 минут, а на более продолжительное время. В быту нас охватывают тысячи разных зажимов-струбцин, которые сдавливают, прижимают, укрепляют, удерживают и всякими способами помогают.

Трубные струбцины — это струбцина в которой перекладина заменена трубой внешним размером 3/4 дм либо 1/2 дм. Это делает трубную струбцину – многогранной струбциной, изменяя ширину трубы изменяться характеристики струбцин. Для применения данных струбцин Вам нужно порезать резьбу на одном из концов трубы и намотать недвижную часть устройства. В набор входит лишь маневренная и недвижимые части (труба в набор не входит).

Литые струбцины (F–образные) — струбцины, в которых губа с зажимным винтом свободно перемещается по штанге (от 100 до 1000 миллиметров), что делает F–образные струбцины, быстрозажимными. F–образные струбцины могут быть с вылетом губок 120 миллиметров и 80 миллиметров (с обрезиненными губами). Болт зажима имеет левую трапецеидальную однозаходную резьбу, шаг резьбы 4 миллиметров. Приобрести трубные струбцины bessey можно на сайте http://german-instrument.ru.

Литые струбцины (G–образные) — струбцины, в которых нет особых сменных элементов, обеспечиваю предельное старание и пунктуальность прижима по всей рабочей длине струбцины.

Быстрозажимные клещи с фиксатором — одна из видов особого прибора, который применяется для закрепления, прижима и объединения болванок между собой, с поверхностью и для удержания либо закрепления болванки

Приборы BESSEY отвечают высочайшим условиям по мощности, эргономике и сроку эксплуатации.
Мы определяемся на условия квалифицированных клиентов, которые должны быть убеждены в собственном приборе для будничной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх