Конкурсы xm.com

От: moderator1

Форекс-брокеры – это организации, оказывающие посреднические услуги между отдельными заказчиками и большими денежными институтами в торговле на интернациональном рынке валют. Без их содействия физическое лицо не может работать на forex, также как и на других рынках.

Надежный форекс-брокер выбирается, в большинстве случаев, из огромного числа организаций. Это важная цель, в связи с тем что от долговечности и правдивости компаньона в большой степени находится в зависимости результат работы на рынке. Вследствие этого при избрании брокерской организации обращайте внимание на историю ее образования, место размещения и применяемую регуляцию. К примеру, компания FxPro формировалась на Кипре первоначально как контролируемый брокер, а спустя несколько месяцев открылся офис в Лондоне и получена одна из наиболее трудных и элитных лицензий – лицензия FSA (в настоящее время FCA).

XM.COM ­­– это коммерческое название концерна Trading Point Holdings Ltd, имеющего регистрирующий номер HE 322690, (располагается по адресу Кипр, Лимассол, Dickon & Verengaria Стрит, 12, Araouzos Castle Court, 3 этаж), являющийся единым обладателем организации Trading Point of Financial Instruments Ltd (Кипр) с регистрационным номером HE 251334, (располагается по адресу Кипр, Лимассол, Dickon & Verengaria Стрит, 12, Araouzos Castle Court, 3 этаж). Подробности о конкурсы xm com на сайте http://fxcontests.ru.

Деятельность организации Trading Point of Financial Instruments Ltd регулируется комиссией по дорогим документам и биржам Кипра (CySEC) в соответствии с лицензией номер 120/10. Компания зарегистрирована в FCA (FSA, Англия), идентификационный номер — 538324. Trading Point of Financial Instruments Ltd проводит собственную деятельность в соответствии с директивой Евросоюза «О рынках денежных инструментов» (MiFID).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх