Алсидес возвратится в «Днепр» за штрафом либо изгнанием?

От: raven000

Днепр Руководство «Днепра» неделю искало собственного пропавшего заступника.

Напоминаем, Эдуардо Алсидес месяц назад просто не открылся на приготовление в Турцию, при этом даже не установив никого в известность.

Как выяснилось, все эти годы бразилець пребывал на отчизне, откуда раньше пришло извещение, что Алсидес в пригороде Сан-Паулу попал в катастрофу. Согласно предварительной информации, находясь в автомобиле собственного авто, он пробойкотировал сигнал «стоп» и сшиб (слава всевышнему, не насмерть) велосипедиста.

— Проучите Алсидеса — оштрафуете либо вообще поставите на транс? — интересовались мы в отделе связи с общественностью днепропетровского клуба.

— В длинном телефонном диалоге причины собственного неимения Алсидес толком не разъяснял, — дали ответ «КПП». — в середине недели он будет в «Днепре», и тогда станем решать.

К слову, пока Алсидес пребывал в Бразилии, руководство клуба времени даром не утрачивало и подыскало на его позицию иного игрока. Так, на приготовление, открывшиеся 2 дня назад в Турции, совместно с командой направился заступник государственной сборной Грузии и того клуба «Зестафони» Изучая Лобжанидзе.

Администрация «Днепра» призвала болельщиков говорить о нарушениях спортивного режима собственных футболистов в рубрике «Горячая линия» на формальном веб-сайте клуба. Что любопытно, неизвестные известия гарантируют не оценивать, обещая секретность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх