СНБО ведет общие акции с коммунистами

От: raven000

СНБО Пути г-на Выдрина неисповедимы

Зам. секретаря Совета государственной безопасности и защиты Д. Выдрин сомневается Блок Юлии Тимошенко в подготовке сценария непризнания итогов 2 экскурсионного тура выборов Вице-президента.

Про это он заявил на конференции.

«Одна из общественно-политических сил делает план, который является беспорядочным, план, который является домашним словом «план беспредела», когда страна вполне может быть ввергнута в беспорядок тем, что не будет объявлена победа того либо другого кандидата в Главы, в связи с тем что не к кому будет жаловаться. ЦИК — без репутации, корреспонденты — без репутации, интернациональным наблюдателям никто не верит», — заявил он.

Выдрин разъяснил, что в настоящее время разыгрывается план дискредитации корреспондентов, когда премьер Юлия Тимошенко утверждает о том, что все СМИ подкупные, и интернациональных созерцателей, когда привозятся абсолютно неискушенные и дилетантские грузинские созерцатели.

К тому же, присутствующий на конференции лидер Революционной партии Петр Симоненко сообщил о том, что на Украине есть федеральная технология фальсификации выборов, которой могут пользоваться располагающиеся при власти претенденты.

«Возможно есть госсистема фальсификации выборов. Располагающиеся у власти могут предельно применять управленческий источник для фальсификации выборов», — думает он.

Симоненко не уточнил, кого точно он имеет в виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх