Андрей Бойлер: зачислившиеся предложения меня не организуют

От: raven000

Бойлер Экс-чемпион мира по квалифицированному боксу по словам WBA львовянин Андрей Бойлер сообщил журналисту turnir.com.ua об обстановке вокруг подписания договора со свежей промоутерской организацией.

С Universum Box Promotion я закончил собственное партнерство, — сообщает заслуженный спортсмен. — С германцами я имел установленные неприятности. Договор с ними необходимо рвать раньше, 3 месяца назад. Вероятность такая у меня была, но германцы могли быть против этого. Когда договор подступал к собственному финишу, они ничего не могли мне посоветовать. Тем не менее, меня утешало то, что в какой-то момент он закончится.

Андрей, какая картина с подписанием нового договора?
В настоящее время вожу переговоры с некоторыми фирмами. Находятся предложения из Америки и Великобритании. Делаю бумаги отправиться туда и ближе со всем разобраться.

Для себя установился с кем запишешь договор?
Нет, так как зачислившиеся предложения меня не организуют. Предложение из Великобритании условно лучшее. Оно было у меня еще в середине минувшего года, но о нем я никому не сообщал. Полагаю, к концу месяца побываю и в Америке, и в Великобритании и тогда возьму некоторое решение. В целом, хочу подписывать договор на точные поединки, а не на 3 года. Мне 32. И быть перед кем-то чем-нибудь вынужденным в подобном возрасте я не намерен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх