В Киеве пропадает свобода слова

От: raven000

Киев Московская власть возглавляемые действующим градоначальником определила цензуру в столице и не бросает собственных оппонентов на обладатели наружной рекламы.

год социальной компании «Кияни передусім!» не дают возможность донести киевлянам информацию об Финансовом плане формирования столицы, над которым работают ее эксперты. В этой связи компания обращается к претендентам в главы и к интернациональным правозащитным конструкциям с просьбой о помощи. Про это сообщил знатный директор публичного перемещения «Кияни передусім!» В. Пилипишин. 

«Черновецкий при собственной встрече летом минувшего года мне напрямую заявил – ты в Киеве не расположишься, — заявляет Пилипишин. – Я расцениваю это как выражение невольного ужаса. Чтобы сдержаться у власти он желает затворить нам рот. Помните диалоги на кухнях в русское время? Вот мы возвращаемся приблизительно кроме того. Лишь тогда цензуру оправдывали идеологией, а в настоящее время одной идеологией Черновецкого и организации считается коррупция. Эти люди определили такое требование – кто с ними не крадет тот за пределами законопроекта. Так, за пределами законопроекта о свободе слова выяснилось и публичное перемещение «Кияни передусім!».

Согласно его заявлению, еще осенью перемещение в первый раз желало выходить с билбордами, оповещать киевлян об Финансовом плане формирования Киева. Операторы предварительно договорились, однако затем пристроились звонки из мэрии, и всю рекламу сняли. В настоящее время владельцы плоскостей рассказывают напрямую – в случае если мы вам последуем на встречу, у нас отберут бизнес.

Со слов главы социальной компании Галины Антоновой, киевляне не намерены больше безмолвствовать. И никакие козни городской власти здесь не помогут.

«За нами стоят 400 миллионов киевлян, которые подписали петицию о смещении действующей городской власти. 10 марта мы ведем образовательный конгресс нашего перемещения, вызываем всех людей, которым небезразличен родимый город, подключиться, для перемен в Киеве», — утверждает Антонова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх