Гус Хиддинк: «У меня еще амбиций достаточно»

От: raven000

Хиддинк Позавчера в Столицу в первый раз после окончания отборочного цикла ЧМ-2010 прибыл основной инструктор сборной РФ Гус Хиддинк.

— Добро пожаловать назад в Столицу, Гус! Вы знаете итоги выборов нового вице-президента РФС?

— Официально — нет. Так кто же выиграл?

— Г-н Фурсенко.

— Приветствую его с выбором.

— Вы встречаетесь с ним послезавтра?

— Я не имею установленного приема. Послезавтра посещу РФС, буду беседовать с людьми, а там взглянем. Сию секунду следую в гостиницу, где повидаюсь с Александром Бородюком.

— Какие вопросы вы хотели бы рассмотреть с Фурсенко?

— У меня их немного. Также всегда любопытно разговаривать со свежими людьми.

— Среди ваших вопросов есть неотложные?

— Никакой срочности у меня в настоящее время нет.

— СМИ Турции говорят, что ассоциация футбола данной страны хотела принять с вами договор в субботу, с тем чтобы в воскресенье вы принимали участие в процедуры жеребьевки Euro-2012 в Варшаве как основной инструктор турецкой сборной. Как вы могли бы пояснить данную информацию?

— Всем хорошо известно, что я сопряжен договором с РФС, и период его исходит в начале июля. В точности также не является секретом и то, что есть клубы и федерации, заинтригованные в моих услугах. Однако в настоящее время лишь март, и я готов с превеликим удовольствием возобновлять работать в остальные месяцы в РФ. Никакой горячки я не имею. Что бы ни сообщили в КНР либо где-то еще — это все некоторые слухи. Однако людям они увлекательны, поэтому то, что их разносят, абсолютно нормально.

— Ваш советчик Кес ван Ньювенхейзен сообщил, что у вас есть 9 приглашений.

— Виды продолжения работы и на самом деле есть.

— Однако в Варшаву намереваетесь?

— Да, в составе делегации РФС. Прямо из Города Москва.

— Как провели отпуск?

— В начале декабря был в Кении. В феврале пребывал в Европе. Глядел футбол как в Нидерландах, так и в прочих государствах. После беды в стыковых матчах со Словенией я находился не в самом лучшем размещении духа — необходимо психологически восстановиться. Не достало так как лишь одного нага, чтобы мы попали туда, где должны были быть. Это был сильный удар для меня и, считаю, для команды также. Мне требовалось время, чтобы отступить от потрясения, поскольку крайне хочется вновь принимать участие в первенстве мира. Когда одолеваешь, все вокруг отмечают, но в случае если проигрываешь, нужно выбираться из углубленного оврага.

— Коллеги по тренерскому цеху вам сострадали?

— Разумеется. У людей, которые занимаются нашим занятием, добросердечные сердца. Отечественная сборная в прошлом выпускала хорошее ощущение, и крайне жалко, что бригада, демонстрирующая интересный футбол, не попала на чемпионат мира. Вот мне и заявляли: «Нам нравится игровой образ жителей России, и мы жалеем, что РФ не может показать себя в Африке».

— Кто-то из отечественных футболистов и тренеров с вами соединялся?

— Игроки — нет, а с собственными ассистентами я контактирую довольно часто.

— У вас есть желание получить возмездие у судьбы совместно со сборной РФ?

— У меня очень много амбиций. Однако в настоящее время важнейшим было заполниться энергией. Это удалось. А каким будет мое будущее — взглянем. Ожидают переговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх