В Киев подъехало 172 автобуса регионалов

От: raven000

выборы В Правоохранительных структурах говорят, что никаких опасностей нарушения публичного порядка из-за выполнения групповых активов на Украине и в Киеве нет.

По информации журналист УНИАН, про это вчера на конференции в Киеве сообщил зам. главы МВД Украины, руководитель органов внутренних дел социальной безопасности Александр САВЧЕНКО.

«Для опасностей социальному распорядку причин нет», — заявил он, отметив при этом, что прямо в Киеве, в местах, где некоторые общественно-политические силы проводят собственные многочисленные события, полиция плотно контактирует вместе с их учредителями.

Продолжая тематику групповых активов в столице, А.САВЧЕНКО заявил, что сегодня для участия в этих событиях из различных районов Украины прибыло 172 автобуса и, как предполагается, должны прийти еще 2 поезда из «крымского района».

Так, в настоящее время, со слов заместителя министра, полное количество участников групповых активов составляет около 6,5 млн. чел.

При этом он заметил, что не все из этих людей располагаются прямо около ЦИК.

Также, по его убеждению, люди, которые подъехали из районов, останутся в Киеве не на долгое время, в отличии от тех, кто определенное время живет в пансионатах под Киевом.

«Те, кто в пансионатах, наверное, будут присутствовать там до инаугурации», — сделал мнение А.САВЧЕНКО, отметив при этом, что «в их числе каких-либо экстремистов и бандитов нет».

Также, представитель МВД не ликвидировал, что иная общественно-политическая мощь, которая участвовала в третьем туре выборов, также будет доставлять людей в Киев. Но, на этот период насчет этого в МВД информации нет.

«БЮТ, наверное, также будет вести около ЦИК, Секретариата Вице-президента собственные акции, однако что кто-то (подразумевается из союзников данной политсилы – УНИАН) приезжает, информации нет.

При этом А.САВЧЕНКО удостоверил, что полиция не пропустит никаких столкновений, и в том числе в столице.

«Любая площадь, любая улица располагается под нашим изучающим наблюдением», — заметил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх