Путин обещал решить соцвопросы семей потерянных в Чечне

От: raven000

путин Директор отечественного правительства В. Путин, изменив график рабочей поездки в Башкортостан, посетил боевую часть, где служили военные, убитые на прошедшей неделе в процессе поединков с боевиками в Чечне.

Путин удостоверил, что «все социальные вопросы, перед которыми стоят ближайшие наших ребят, будут постановлены, это касается и квартирных неприятностей, вещественных вопросов, это касается того, чтобы поднять на ноги детей и сделать критерии для принятия ими создания».

Президент также воплотил сострадания семьям потерянных. «Хочу отметить, что, разумеется, никакое внимание со стороны страны, помощь не в состоянии сменить дочерей, основателей, супругов, однако, все-таки, это наш долг и мы, разумеется, в обязательном порядке это сделаем, все социальные вопросы будут постановлены», — заявил он. 

Возложив цветы к портретам потерянных военных, Путин поговорил с бойцами и пожелал им результатов в работе. 

«Люди вашей специальности не только предохраняют какие-то теоретические эталоны и отвлеченную безопасность, — заметил премьер. — Мы все с вами видим, что делается с безопасностью в стране и в области войны с бандитизмом, в случае если мы с вами не будет качественно решать данную неприятность, то в опасности возможно окажется любой гражданин страны, в том числе участники ваших семей, участники любой иной отечественной семьи». 

«Я хочу пожелать результатов в вашем ратном труде, подобном элементарном изначально, однако подобном правильном, важном и подобном опасном», — направился премьер к военным, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Напоминаем, 4 марта в Урус-Мартановском и Грозненском Аграрном участках Чечни в процессе поединка с бандформированием были убиты 5 военных Внешних войск МВД, семеро приобрели ранения, убив шестерых боевиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх