О. Протасов: в Ростове на дону создается новая бригада!

От: raven000

Протасов Основной инструктор «Ростова на дону» О. Протасов комментировал итог поединка с румынским клубом «Униря» в своем интервью отделе связи с общественностью клуба.

— Не хочу огорчать прошлых спарринг-партнеров, однако сегодня мы играли с крайне заслуживающим конкурентом. Как вы знаете, «Униря» играла в Лиге чемпионов и прорвалась в осеннюю ступень Лиги Европы, где через двадцать суток будет играть с «Ливерпулем» поединок 1/16 конца. Они задали довольно большой ритм игры, однако мы его утвердили и поиграли на уровне конкурента. У нас выходило прекрасно защищаться и живо нападать.

Разумеется, не без огрехов, однако для их удаления есть еще целый год. У нас в исходном составе вышло всего четверо ребят, игравших в прошлом году. На самом деле мы выполняем свежий коллектив. Мне приглянулось, что футболисты давали подсказку, удерживали и играли товарищ за приятеля. По более большому расчету данную встречу можно замести в наш актив. Принципиально, что в середине сумели дожать и выдернуть победу, с которой я приветствую наших болельщиков.

— В воротах «Ростова на дону» появился Деян Радич. В том, что поиграли «на нуль», есть его награда?

— В данном награда всей команды, в том числе Радича. Хорошо видно, что у него довольно солидный уровень.

— Как был наполнен один гол?

— Сугак, появившийся на поле секунд за 8 до конца, достаточно активно зашел в игру. Предварительно он дал пас, с которого Луценко чуть не приоткрыл счет — мячик попал в сетку с наружной стороны ворот. А потом Петрович дал пас на ход Сугаку на левый фланг и, дождавшись обратной передачи, проломил на пунктуальность. Замечательно, что сумели дожать такой мощный клуб, как «Униря».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх