Дмитриев: «В настоящее время разумная стоимость за «Москву» – 1 доллар!»

От: raven000

Дмитриев

Мы предлагаем пользователям удобный интернет-сервис, с помощью которого можно всего за несколько минут найти подходящие квартиры в новостройках Новосибирска. Квартиры в новостройках, обладая массой несомненных преимуществ, являются весьма популярными у арендаторов.

Вице-президент «Москвы» Иван Дмитриев сообщил о вероятных трансферах, заметил, что будущая судьба клуба может решиться по 4-м сценариям, и представил сумму, за какую «Норильский Никель» готов реализовать команду.

«Приобретали ли мы предложения по реализации футболистов? Контакты были. Клубы-претенденты повели себя морально. В случае если картина будет расти по наихудшему сценарию, я имею в виду реконструкцию клуба и перевод в самые низкие лиги, то диалог о реализации игроков примет настоящий характер. Пока они все на договорах и работают на сборах.

Что же касается видов формирования мероприятий, то их немного. Первый: мы лишимся квалифицированного статуса. 2-й: мы сохраним квалифицированный статус, однако бригада продолжит представления в одном из самых низких дивизионов. 3-й: мы входим в год как бригада премьер-лиги, а вероятный соинвестор перекроет часть расчета. И 4-й, светлый: трейдер целиком закрывает брешь в 20 млн долларов США.

Сколько должен оплатить клиент, чтобы «Норильский металл» не закрывал «Столицу»? Понимаю позицию организации: будут предложения – станем оценивать. В образовавшейся обстановки разумная стоимость – одна относительная единица», – приводит слова Дмитриева «Русский спорт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх