Оценка Хиддинка конкурентов РФ в квалификации Евро-2012

От: raven000

Хиддинк Основной инструктор сборной РФ по футболу Гуус Хиддинк расценил итоги жеребьевки отборочного чемпионата первенства Европы 2012 года, прошедшей 7 марта.

Хиддинк сообщил, что «судьба баловала РФ», однако отказался представить собственную команду победителем категории, отметив, что им нужно быть не словесно, а на самом деле, сообщает издание «Спорт-Экспресс».

По результатам жеребьевки сборная РФ попала в категорию В, где ее конкурентами будут Словакия, Ирландия, Македония, Армения и Андорра. Чтобы угодить на Евро-2012 прямо, нужно занять в собственной команде 1-ое место либо стать самой лучшей из 9-ти команд, занявших 2-е места. Еще 4 туры на чемпионат Европы будут разыграны в стыковых матчах между сборными, занявшими 2-е места.

Расценивая конкурентов сборной РФ, Хиддинк заметил, что бригада Словакии прорвалась в последнюю ступень первенства мира в КНР, а ирландцы играли в стыковых матчах с Францией и проявили конкуренту солидное противодействие. «Однако в общем рок хорош», — добавил голландский инструктор.

Обозримый поединок сборная РФ выполнит 3 мая против команды Венгрии. Хиддинк отметил, что на данную игру должны быть обусловлены все самые лучшие футболисты страны.

Договор Гууса Хиддинка с Отечественным футбольным альянсом (РФС) исходит в начале июля 2010 года. Инструктор пока не решил, будет ли он продлевать соглашение, однако обещал проработать действующий договор до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх