Жителям испорченного дома предоставят денежные средства на жилище

От: raven000

обвал Жителям испорченного взрывом газа подъезда дома в Енакиево (6 квартир) заплатят компенсацию на получение жилища из дополнительного фонда области и муниципального расчета.

Про это вчера на брифинге рассказал зам. директора Днепропетровской облгосадминистрации В. Сергеев. 

Согласно его заявлению, не исключено, что районная власть обратится за поддержкой к главным силам. Потерпевшим дано временное жилище, испорченный подход будет демонтирован.

Сергеев рассказал, что сегодня 14 потерпевшим испорченных квартир дома уплачено по 1 млн. гривен. помощи на первостепенные нужды. Зам. директора ОГА также рассказал, что в настоящее время в интенсивной терапии клиники Енакиево располагается 60-летняя девушка, в квартире которой прогремел взрыв. Еще 2 человека располагаются может средней тяжести, трое приобрели легкие ранения. 

Сергеев рассказал, что заключительная причина взрыва пока не установлена. Согласно его заявлению, в жилище, где прогремел взрыв, и в примыкающем многоквартирном жилище отключен газ и энергия. По прецеденту взрыва обвинитель города Енакиево завел криминальное дело по ст. 194 ч.2 Криминального кодекса Украины (намеренное ликвидирование либо поражение богатства).

Напоминаем, в трехэтажном доме в Енакиево (Днепропетровская обл.) в 5.10 во вторник, по предварительной информации, прогремел взрыв домашнего газа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх