Герман рада, что Янукович не пошел на дебаты

От: raven000

Герман Народный парламентарий от Партии районов Юлия Герман сообщила, что В. Янукович утвердил верное решение, решив не принимать участие в теледебатах с Еленой Тимошенко, так как это были не дебаты, а 100 секунд подлога со стороны деятельного Премьера, сообщает ИМК.

«Я полагаю, мы верно сделали, поскольку там была слякоть и неправда и принимать в данном активное участие — это ниже преимущества хорошего человека … Я полагаю, что решение В. Федоровича было верным», — заявила Герман.

Согласно ее заявлению, в процессе представления Тимошенко была в собственном образе, осуждала, искала виноватых, обливала слякоть совершенно без доказательств.

«Она ничего не заявила и давала обязательства, которые нельзя осуществить. Сообщала как лидер оппозиции, а не как представитель аккуратной власти, она не расценил ни собственную деятельность, ни картину в стране, ни какие-нибудь возможности. Это были 100 секунд подлога», — отметила Юлия Герман.

Напоминаем, 27 февраля кандидат в Главы, лидер Партии районов В. Янукович рассказал , что он не собирается участвовать в теледебатах с претендентом на пост Вице-президента, премьером Еленой Тимошенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх