«Наша Украина» порицает власти РФ

От: raven000

РФ Орган совета партии «Наша Украина» порицает использование управлением РФ силовых и репрессивных способов против учредителей и участников фрондерских митингов, прошедших в городе Москва, Калининграде, Петербурге и Астрахани в середине февраля 2010 года.

Про это пишется заявлении президиума совета партии.

«Орган совета партии «Наша Украина» порицает использование силовых и репрессивных способов против учредителей и участников спокойных фрондерских митингов», — произнесено в нем.

Партия также воплотила ответ, как пишется в заявлении, против избиения демонстрантов и задержания отечественными правоохранительными органами более 100 фрондерских политических деятелей, социальных функционеров и правозащитников в городе Москва 31 февраля 2010.

НУ полагает, что для управления РФ такие представления жителей должны быть солидным знаком, который говорит об оценке общественно-политического и финансового курса со стороны отечественного сообщества.

НУ отметила, что побоище участников спокойных митингов, торможение функционеров, вовлечение митингующих к управленческой ответственности, запрет выполнения спокойных собраний жителей со стороны властей считаются непозволительными способами общественно-политической войны для культурного страны.

В этой связи партия призвала руководство РФ и правоохранителей придерживаться интернациональных демократических стереотипов сравнительно воли слова, спокойных собраний жителей и гражданского права.

По известиям СМИ, 31 февраля полиция форсировала в городе Москва собрание, который не был организован силами и велся в защиту 31 публикации Конституции РФ, гарантирующей право на волю собраний.

Было заключено более 100 человек.

Схожая акция прошла также и в Петербурге.

Ее результатом стало торможение 25 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх