Берлускони рассчитывает заметить Израиль в ЕС

От: raven000

Берлускони В процессе визита итальянский премьер сообщил: «Израиль должен быть для нас одной из 5-и важнейших государств, с которыми следует сотрудничать».

Итальянский премьер начал визит в Иерусалим с посещения памятного центра «Яд Вашем», сообщает Джанлука Луци в публикации.

Директор итальянского правительства начал собственный визит с просьбы о том, чтобы Израиль зашел в состав ЕС. Сильвио Берлускони в течение пары лет сообщает о данной собственной грезе. В аэропорту итальянского премьера повстречал министр зарубежных дел Либерман, знаменитый собственными конструктивными взглядами, потом имела место встреча Берлускони с его израильским коллегой Биньямином Нетаньяху. «У Израиля нет большего приятеля, чем Берлускони в интернациональном обществе. Смелый лидер, знаменитый воин за волю и защитник мира», — заявил Нетаньяху, приветствуя посетителя. В сигнал дружбы итальянский премьер посадил в Бору Наций сливочное дерево и потом посетил памятник «Яд Вашем». В Книжке для посетителей он оставил чувствительную запись: «Наша душа орет: «Это ложь, это не может быть истиной». И затем, ослабевавшая, восклицает: «Больше никогда в жизни». С основательным волнением».

В процессе визита Сильвио Берлускони не раз выделял желание 2-ух дружеских людей к партнерству. Он также сообщил: «Израиль должен быть для нас одной из 5-и важнейших государств, с которыми следует сотрудничать». Итальянский премьер, очевидно намекая на Иран, заявил: «Еще сегодня существование этого народа устанавливается кем-то под колебание, мы дружно должны сопротивляться этому, чтобы этого никогда в жизни не случилось». Выговаривая речь в процессе праздничного приема, Берлускони призвал лидеров стран не делать погрешностей и не позволять хладнокровия, которое когда-нибудь привело к великой катастрофы.

Израильское правительство просило Италию прозондировать в ЕС вопрос о внесении в блэклист террористических организаций, в котором бытует «Хамас», и иранских охраной исламистской революции. Однако между Италией и Израилем, сообщает создатель публикации, есть одна неприятность в отношениях: одна миланская компания производит для Ирана спутник. Конечно же, у израильской стороны этот факт вызывает сильное тревога, так как спутник может применяться в разведывательных задачах. Данный вопрос был в центре переговоров между Сильвио Берлускони и Биньямином Нетаньяху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх