Корабль «Аврора» подключили в состав Военно-морского музея

От: raven000

корабль Аврора Основное руководство ВМФ подключило корабль «Аврора» в состав Главного военно-морского музея.

Про это пишется в корреспонденции замглавкома ВМФ Ф. Смуглина парламентарию питерского конгресса Владимиру Федорову.

Раньше Федоров, считающийся также начальник публичного перемещения «Аврора», отправил командованию ВМФ послание, касающееся будущей судьбы корабля, и в середине февраля обрел на него ответ.

«Докладываю Вам, что Основным командованием решено о подключении корабля-музея в состав Главного Военно-морского музея в роли его отделения. Передача фрегата из состава ВМФ в распоряжение объектов РФ не ожидается. В связи с переходом на свежую фигуру работы, назначение корабля «Аврора» остается прежним. Это сбережение фрегата как знаменательного субъекта ВМФ РФ», — пишется в корреспонденции, популярном компанией «Аврора».

«Пока речь в данном случае идет о возможности. Аналогичные бумаги об образовании на основе корабля корабля-музея армейской известности располагаются на стадии подготовки».

Он также отметил, что, как и раньше, на фрегате останется военнослужащий экипаж, в который кроме офицеров входят и будут входить призывники и военнослужащие-контрактники».

Раньше Главнокомандующий ВМФ РФ генерал Владимир Высоцкий напечатал указ о запрете выполнения на кораблях и судах Военно-морского ВМФ событий, «не сопряженных с жизнедеятельностью войск».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх