Конгресс Крыма начнет деятельность 17 марта

От: raven000

крымский конгресс На 1-м полном совещании очередной девятой сессии крымского конгресса, которая должна начинать собственную деятельность 17 марта, крымские парламентарии собираются пересмотреть вопрос о направлении даты выборов Высшего совета автономии.

В среду на собственном совещании орган Высшего совета Крыма решил собрать еще одну девятую сессию крымского конгресса 17 марта. Также орган принял проект повестки дня на 1-ое полное совещание конгресса, которое пройдет с 17 по 19 марта, и среди предлагаемых к разбору крымскими парламентариями вопросам есть вопрос о направлении еще одних выборов парламентариев Высшего совета Крыма.

При этом ожидается пересмотреть 2 проекта, например, один из программ, который предлагает глава регулярной комиссии крымского конгресса по парламентской этике и компании работы Высшей совета и СМИ Ефим Фикс (подмандатный парламентарий). Он предлагает установить выборы крымского конгресса на 30 июня 2010 года совместно с отборами в региональные рекомендации на Украине.

Вместе с тем, 2-й проект, который предлагает член фракции коммунистов, глава регулярной комиссии крымского конгресса по рекреационному санитарно-курортному комплексам и туризму, представляет установить еще одни выборы крымского конгресса на 11 мая. Он опирается на том, что период прав нынедействующего конгресса исходит 12 июня 2010 года, другими словами точно через 4 года, когда состоялась первая конференция крымского конгресса.

Также председатель крымского конгресса Анатолий Гриценко полагает, что парламентарии, вероятнее всего, признают решение о направлении еще одних выборов в крымский конгресс как раз на 30 июня 2010 года совместно проведением на Украине выборов в региональные рекомендации.

«Мы намерены, чтобы выборы были 30 июня 2010 года, что отвечает действующему российскому законодательству. Если б Верховная рада Украины установила выборы в региональные рекомендации, условно говоря, в начале апреля, мы бы разумеется, привязались к данной дате», — заявил крымский председатель в своем интервью корреспондентам по завершении совещания президиума.

Он заметил, что нужно качественно применять экономные средства, напомнив о том, что средства на расплату получек участникам селективной комиссии выходит из расчета Украины. В этой связи, разъяснил он, разумно предназначение выборов в крымский конгресс совместно с отборами в региональные рекомендации, так как, согласно его заявлению, «двойной расчет на эти вопросы не учтен в расчете Украины, а из расчета Крыма мы не можем ассигновать селективную кампанию».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх