NASA сворачивает месячную платформу

От: raven000

Земля

В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная организация D4U BYGG AB. Здесь можно заказать Plattgjutning на выгодных условиях. Советую всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту.

США закрывает оплачивание месячной платформы Constellation и проекта Space Shuttle к 2013 году, но сохранят наличие на МКС, пишется в справке к плану расчета на 2011 год.

Во вторник Обама отправил в конгресс проект нового расчета, который создан с учетом небывалого недостатка в 1,6 триллиона долларов США в 2010 году.

Бережливость и образование рабочих мест — основные цели расчета, суммарный размер которого составит 3,8 триллиона долларов США, что приблизительно на 0,2 триллиона превосходит размер расчета на 2010 год. Проект расчета должен пройти поэтапное заявление в светлице представителей и сенате, затем целый вид документа должен быть принят 2-мя палатами конгресса вместе.

«Расчет на 2011 текущий год учитывает прекращение платформы Constellation и представляет выделение 2,5 миллиона долларов США на протяжении 2-ух лет для нахождения сопряженной с платформой инфраструктуры… В партнерстве с конгрессом NASA будет рваться как можно быстрее затворить платформу», — пишется в справке.

В масштабах ликвидации месячной платформы в NASA будет сделана рабочая команда по оценке итогов Constellation, ее наработок и неприятностей. Общий отчет рабочая команда представит в обозримые месяцы.

«Мы не откланиваемся с нашими намерениями в изучении вселенной. Для того, чтобы добиться свежих пределов в исследовательских работах, мы начинаем более активное формирование свежих технологий и испытательных программ», — подчеркивается в документе.

Невзирая на закрытие ряда оглушительных программ, NASA обретет средства на оплачивание модернизации инфраструктуры, исследований, исследовательских работ, и присутствия США на Интернациональной галактической установки.

Всего галактическое агентство, по плану расчета, обретет оплачивание размером, огромном, чем было рассчитано ранее, на 6 миллионов долларов США.

Решение о прекращении месячной платформы было предстоящим — еще летом специалисты и формальные лица заявляли о ее дороговизне и недостающей потребности, в особенности в критериях мирового кризиса.

С мыслью реализации новой месячной и инопланетной платформы выступил в 2008 году 43-й вице-президент США Джордж Буш-младший. Новая администрация более взвешенно отнеслась к проектам завоевания планет.

Платформа Space Shuttle также рассчитано закончит существование в 2013 текущем году. Причина остановки полетов шаттлов — выработка источника кораблей. Заключительный старт челнока запланирован на октябрь 2010 года — с космодрома на мысе Канаверал начнется «Дискавери».

Из-за того, что у США пока нет средства доставки космонавтов в космос, NASA для снабжения присутствия на МКС будет пользоваться отечественными фрегатами, соглашение достигнуто. По сведениям специалистов и заявлениям NASA, у США будет собственный фрегат для полетов космонавтов в космос не ранее 2013-2014 года.

«Особые 600 млн долларов США в бюджете-2011 созданы для финансирования остальных 5-и запусков шаттлов. Эти средства целиком накрывают полетные нужды и целиком обеспечивают оплачивание инфраструктуры платформы на время ее существования», — пишется в документе.

Всего в 2011-2012 денежных гг. NASA обретет на платформу Space Shuttle 1,75 миллиона долларов США.

Также, США жестко собираются находиться на Интернациональной галактической установки (МКС) и оплатили данную платформу в необходимом размере. В 2011 текущем году на нее ожидается отметить 2,78 миллиона долларов США, в 2012 — 2,984 миллиона, в 2013 — 3,129 миллиона, в 2014 — 3,22 миллиона, в 2015 — 3,183 миллиона.

«Оплачивание (платформы в 2011 году) возрастает на 463 млн, сравнивая с уровнем 2010 года, и на 2 миллиона вместе за 4 года (2011-2014). Учитывается продление срока службы МКС, скорее всего, до 2020 года либо продолжительнее при договоренности с нашими интернациональными компаньонами», — подчеркивается в справке.

Практически, сообщив на обозримые годы МКС приоритетом в сфере изучения вселенной, NASA подчеркивает, что собирается активизировать деятельность над обновлением установки, включая улучшение рекордных систем и наземной инфраструктуры, и активно принимать участие в экспериментальной работе.

«Наша задача будет заключаться в том, чтобы целиком применять возможности установки для выполнения исследований, совершенствовать взаимодействие с компаньонами по МКС, применять и вводить свежие технологии и развивать их через иные платформы NASA», — подчеркивается в справке.

Расчет учитывает также крупное оплачивание исследований NASA свежих средств доставки в космос космонавтов и грузов, и существенные, по словам агентства, вложения в модернизацию космодромов.

Например, на модернизацию космодрома имени Кеннеди во Флориде в 2011 текущем году будет растрачено, скорее всего, 429 млн долларов США. Всего в 2011-2015 денежных гг. на эти задачи будет выделено 1,3 миллиона долларов США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх