YouTube вводит просмотры IPv6

От: raven000

YouTube

Накрутка просмотров видео на youtube делает видео популярным. Самый простой ответ на вопрос «Как накрутить просмотры на youtube?» — это купить просмотры на youtube. Ну а купить купить просмотры youtube можно на сайте kupi-insta.com.

«Гугл» без особых анонсов продемонстрировала помощь интернет-протокола IPv6 для распространенного онлайнового видеохостинга YouTube.

Как рассказывают в самой «Гугл», внутри организации, акт IPv6 тестировался достаточно давно, но только в настоящее время помощь была снабжена для открытых сетей. Любопытно обозначить, что по статистическим данным, в первый раз IPv6 заработал на YouTube еще в прошлый понедельник и с того времени трафик по этому протоколу увеличивается непреклонно.

Со слов Мартина Леви, главного директора по формированию организации Hurricane Electric, поддерживающей одну из самых крупных основных IPv6-сетей в Соединенных Штатах с пополудни прошлого пятницы их серверами был зарегистрирован рост IPv6-трафика, исходящего от сетей «Гугл». «Мы установили рост IPv6-трафика от провайдеров из различных государств, когда те начали направляться по свежему протоколу к youTube», — сообщает он.

Также, пока масштабы IPv6-тарфика ничтожны сравнивая с размерами трафика IPv4. В истории с «Гугл» это соответствие составляет приблизительно 1 к 30. Также в Hurricane Electric выделяют, что ими был замечен рост как раз пользовательского IPv6 трафика, а не трафика, исходящего от поисковых ботов.

По заключительным данным, размещенным координатором направленного интернет-пространства NRO (Number Resource Organisation), на данный момент только 10% направленного места интернет-протокола IPv4 доступно для расположения веб-сайтов и сервисов, в то время как все другие адреса просто заняты. Потому бизнесу и пользователям следует насколько можно раньше начинать подготовку собственных сетевых инфраструктур к проходу на IPv6. Общее бессилие ресурсов IPv4 специалисты предсказывают на протяжении 2012 года.

NRO представляет из себя официальное соединение 5-и материковых Областных интернет-регистраторов, отвечающих за координацию направленного места в интернете.

Аксель Поулик, директор NRO, разъясняет, отчего главную роль в деле передвижения провайдеров и клиентов на свежую модификацию интернет-протокола должны принять на себя правительства различных государств. «Перевод должен реализоваться глобально и под целым стартом, региональным вендорам и операторам следует условиться о целых эталонах. Мы видим такие действия под управлением правительств Германии и Японии. Важно, чтобы иные также заимствовали данную инициативу», — сообщает Поулик.

Согласно его заявлению, невзирая на многие раньше размещенные предостережения, очень многие компании во всем мире все равно показывают «поразительную невнимательность» в деле прохода на IPv6. «Переходить на IPv6 все равно надо будет, но в случае если начать это делать в настоящее время, то переход вполне может быть мягким и легким, в случае если переход начнется в 2011 году, то это пройдет в горячке и очень многие компании обретут существенный перечень неприятностей», — сообщает он.

«Лучше в настоящее время неспешно начать переход, чем затем паниковать и делать сильные перемещения в заключительный момент. Мы давно вызываем провайдеров и поставщиков к проходу на свежую модификацию IP-протокола. С нашей стороны для этого все готово», — подчеркивает он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх