В ГДР выросло количество жульничеств

От: raven000

безработица В ГДР в 2009 году было оформлено 165 миллионов примеров злоупотреблений, сопряженных с получением пособия по безработице Hartz-IV.

В Германии в 2009 году было оформлено 165 миллионов примеров злоупотреблений, сопряженных с получением пособия по безработице Hartz-IV, рассказывает AFP ссылаясь на сезонный доклад Государственного ведомства труда ГДР.

Сравнивая с прошлым 2008 годом количество такого рода преступлений выросло на 1,8 %. Как правило речь в данном случае идет о предоставлении липовых данных в целях повысить объем пособия.

В то же самое время в 2009 году на 4,9 % выросло количество злоупотреблений при получении социальной помощи. Дела 13 миллионов получателей социальных пособий были отданы в прокуратуру для наложения штрафных наказаний.

Всего в 2009 году с заявкой на приобретение пособия по безработице Hartz-IV направились 6,5 млн человек. Часть тех, кто нагрел при получении пособий, составляет 1,9 %. Совокупность штрафов, взятых районами занятости с 74 миллионов нарушителей, составила 3,7 млн euro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вернуться к Верх